今天是
2020年省现代农业生猪/家禽产业技术体系工作会议在福州召开
发布时间:2020-01-16 14:56
来源:牧医所
点击量:
字体:
  

新年伊始,万象更新。1月10日,省现代农业生猪/家禽产业技术体系2020年工作会议在福州顺利召开。省农业农村厅科教处副畅生副处长、省农科院科研处陈华副处长、省生猪产业技术体系创新团队专家及综合试验站站长,省家禽产业技术体系创新团队专家及综合试验站站长,共计30多人参加了会议。

胡畅生副处长在会议上讲话指出:省现代农业产业技术体系在乡村振兴和扶贫攻坚的过程中,对促进农业产业发展,发挥了积极作用,大家要倍加珍惜。一是要认真开展体系工作。各岗位专家及综合试验站站长要按照首席专家工作安排,积极认真推进工作,要善于集成创新、总结亮点,确保或超额完成年度任务。二是要合理安排经费使用。在项目经费使用上,务必严格按照经费使用管理办法,依法依规科学支出。三是要建立考评机制。按照“六个一”的目标,全面开展工作落实,建立考核标准,做到奖惩分明。

陈华副处长在会上讲到,感谢农业农村厅和财政厅的支持,各位专家要按照胡畅生副处长的讲话要求,做好工作落实,同时科研处作为项目管理单位,也会做好相应的协调和管理工作。同时,陈少莺和周伦江2位首席专家分别在会上部署2020年的工作任务,并表示一定会按照今年项目的工作计划及今天会议精神,抓好团队管理,做好项目实施,确保高效率高质量完成任务。(牧医所/王隆柏)

  

  

扫一扫在手机打开当前页