今天是
质标所科技人员赴古田开展银耳烘干工艺调研
发布时间:2020-01-19 08:19
来源:质标所
点击量:
分享到
0
字体:
   为了解古田县银耳烘干现状及其对银耳产品质量安全的潜在影响,2020年1月14日至15日,质标所农产品质量安全科技服务团队首席专家林虬研究员带领姚清华、颜孙安两名科技人员赴宁德市古田县开展银耳烘干工艺调研。
    科技人员一行3人深入多家银耳烘干企业,调研古田县银耳烘干产业现状,了解银耳烘干流程、烘干设备、燃料种类、燃料来源及不同烘干模式的成本差异。科技人员就银耳烘干过程潜在的主要质量安全隐患与企业负责人详细沟通。林虬研究员针对银耳加工过程的清洗提出了改进的意见和解决建议,获得了企业的肯定。科技人员还前往我所科技示范基地古田建宏农业开发有限公司,与公司负责人就如何做好2020年度示范基地建设进行了交流,了解古田县银耳质量安全技术需求,为更好地开展科技服务奠定基础。(质标所 姚清华)
  
 
扫一扫在手机打开当前页