今天是
果树所叶新福所长赴明溪慰问挂职干部 

发布时间:2020-01-22 17:36
来源:果树所
点击量:
分享到
0
字体:
  2019年1月15-16日,果树所书记、所长叶新福一行到明溪县农业农村局看望慰问省科技服务团成员、果树所挂职干部明溪县农业农村局副局长张立杰,深入了解挂职干部下派期间的工作、生活情况,并就明溪县特色产业发展进行座谈,明溪县副县长康培阳(挂职)、农业农村局局长汤成荣及部分种植大户参加座谈。

座谈会上,叶新福所长对挂职单位给予我所挂职干部的关心与帮助表示感谢,希望挂职干部充分发挥科研和技术优势,承担完成好挂职工作任务,为院地交流合作搭建桥梁与纽带;针对明溪县特色产业发展现状及种植户提出的问题,提出了专业意见和建议;随后,叶所长与明溪县副县长康培阳、农业农村局局长汤成荣围绕乡村振兴战略在科技创新、成果转化与院地合作机制等方面进行了深入交流。(果树所 张立杰)

  

扫一扫在手机打开当前页