今天是
余文权副院长部署节后上班疫情防控后勤工作
发布时间:2020-02-03 23:18
来源:行管处
点击量:
字体:
  为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,做好春节后上班的后勤防控工作,2020年2月2日上午,余文权副院长主持召开后勤防控工作部署会议,行管处、院办公室有关人员参加会议。

会上针对环境消毒、食堂安全防控、体温测量、防控物资发放等工作,行管处方志坚处长对行管处干部职工进行了分工,做到责任落实到岗。

余副院长指出,第一,要从政治高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作,党中央高度重视,省委高度重视,院党委也召开了专题会议,与此项工作密切相关的行管处、院办公室必须高度重视,大家要清楚什么是新型冠状病毒感染的肺炎、怎么预防、已经准备了什么物资、要采取哪些措施,不可疏忽;第二,要守土有责、守土担责、守土尽责,做到联防联控,要做好办公场所、职工食堂等区域的消毒工作,物业和厨师团队工作人员要坚决执行疫情防控有关规定,职工食堂采取配餐制度,严格管理省里配发的防控物资,建立管理台账;第三,要做细做实,严防死守,认真做好职工食堂的就餐管理,对进入大楼、进入食堂的所有人员测量体温;第四,及时汇总、及时上报,掌握的信息要综合全面,做到心中有数,要做好防控物资的台账管理和食堂配餐登记,大力宣传各项防控措施,加强正向报道。(文/图 行管处魏巍)

  

  


扫一扫在手机打开当前页