今天是
生态所党支部召开2019年度民主评议党员大会
发布时间:2020-02-12 15:29
来源:生态所
点击量:
字体:
  

根据院党委关于开展民主评议党员活动的通知要求,1月20日上午,农业生态研究所党支部组织全体党员召开2019年度民主评议党员大会,所支部书记刘明香主持会议。

会上,刘明香书记代表党支部作了2019年度党建工作报告,从落实全面从严治党主体责任情况、意识形态工作和思想政治建设工作情况、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、支部达标创星及文明单位创建工作情况和抓党建促发展情况等方面汇报了党建工作的主要进展和成效。同时,对党支部建设中存在的问题进行深刻检查,并分析了原因,提出了整改措施及2020年工作计划。

最后,党支部按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,对党员进行投票测评。通过民主评议和支委会讨论决定,7位同志被评为优秀党员。通过本次会议,进一步激发了全所党员立足本职岗位、创先争优的热情,营造了风清气正的政治氛围。党员们纷纷表示要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在政治上、思想上、行动上同党中央保持一致。

会议还传达学习了“关于两起省直机关党员干部违反中央八项规定精神典型问题的通报”,并部署了春节期间的党风廉政建设、安全保卫等工作。

                                                      (生态所,文/黄小云,图/黄秀声)

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页