今天是
植保所积极组织青年参与无偿献血活动
发布时间:2020-02-26 18:02
来源:植保所
点击量:
字体:

   为响应上级团组织的号召,充分发挥植保所广大青年在疫情防控工作中的生力军和突击队作用,日前,植保所团支部积极动员青年加入院团委组织的无偿献血突击队,开展“热血铸忠诚青年勇当先”主题志愿献血活动,以实际行动认真履行职责使命,凝聚疫情防控正能量,为抗击疫情出一份力。  

  按照上级部门关于疫情防控工作的相关要求,植保所团支部动员大家在做好个人安全防护、健康征询等准备后,并根据省血液中心的统一安排,就近到献血点进行献血。截止2月21日,植保所共有6名青年自愿报名加入无偿献血突击队,并于当天均顺利完成献血,本次植保所参与无偿献血人数居全院前列。疫情无情人有情,助力抗疫献爱心,此次无偿献血活动正处于全国上下同心战“疫”且取得阶段性成果的特殊时期,体现植保所青年科技人员的社会责任感与良好的精神风貌。(文/方玲 图/王荣波)

  

扫一扫在手机打开当前页