今天是
文明与你同行  创建从我做起
发布时间:2020-05-07 15:27
来源:牧医所
点击量:
字体:
  

4月24日畜牧兽医研究所召开省级文明单位创建工作部署会,郑少庆副所长在梳理好前一阶段的工作成效的基础上,进一步对照第十四届省级文明单位创建体系标准和要求,并对考核内容、计分组成、报送要求等进行了详细解读,对在创建工作中的不足之处提出了改进方法,对今后的工作重点提出了具体要求,有效夯实创建基础,提升创建工作水平。

黄瑜书记在部署会上强调,2020年是第十四届省级文明单位的总评年,要把创建工作的重要性和紧迫性有效传导到每一位职工,进一步严格标准,求真务实,扎扎实实地开展好文明创建的规定动作和自选动作。一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员干部职工在学懂弄通做实上下功夫,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二要积极参加党支部、办公室、工青妇等团体组织的各类文明创建活动,营造广泛参与、从我做起的良好氛围。三要积极开展学雷锋科技服务工作,发挥专业优势,紧扣环保、绿色产业需求,派出科技人员深入基层积极参与我省畜禽养殖、动物疫病的防控的科技服务工作,为乡村振兴、脱贫攻坚提供科技支撑。四要大力弘扬社会主义核心价值观、“八字”院风和“十六字”所训,遵守科研道德,引导职工遵守社会公德,积极做好垃圾分类工作,不闯红灯、文明言行,不造谣、不传谣、不信谣。(牧医所/林羽)

  

 

扫一扫在手机打开当前页