今天是
工程所年轻干部理论学习小组开展学习交流活动
发布时间:2020-05-08 17:12
来源:工程所
点击量:
字体:
  

2020年4月28日,工程所年轻干部理论学习小组开展学习交流活动。所党支部书记黄贤贵、所长林斌参加此次活动。

交流会上,大家围绕“学《采访实录》,做有用科研”这一主题,就学习《习近平在宁德》、《习近平在厦门》、《习近平在福州》三部采访实录的学习体会开展了交流。2位党小组长和3位党外群众结合自身岗位和工作实际,作了重点发言,其他同志也交流了学习心得。大家一致表示:作为科技工作者,要传承和弘扬习近平总书记在福建工作时的创新理念和重大实践,要脚踏实地,做有用的科研,不断提升自已科研创新和服务“三农”的能力。在交流过程中,大家还就学习形式、学习主题等进行了讨论,现场发言踊跃,气氛热烈。

会上,黄贤贵书记对年轻干部提出三点要求:一是要明确学习理论的重要性,善于用党的创新理论成果武装自己;二是要端正理论学习态度,要学得主动、学得认真、学得深入;三是要切实做到学以致用,着眼自身科研创新和行政管理服务能力的提升,不断提高运用科学理论认识、分析和解决实际问题的能力。林斌所长也强调指出:一是要学习理论提高谋划水平;二是要增强责任担当,履职尽责;三是改进工作作风,科研、后勤一盘棋,齐心协力做工作。 (工程所 魏宾斌报道)

  

扫一扫在手机打开当前页