今天是
省财政厅教科文处来我院开展调研
发布时间:2020-05-12 17:40
来源:计划财务处
点击量:
字体:
  

5月8日上午,省财政厅教科文处陈卉处长等一行三人来我院开展调研工作。调研组顶着炎炎烈日,到了我院埔垱农业示范园,在总控中心观看科技人员现场演示远程指导农业情况,实地查看了DUS中心、枇杷资源圃、以色列设施农业和食品发酵工程化实验室等。翁启勇院长、余文权副院长等一同参加实地调研。

实地调研后进行了座谈,座谈会上陈永共书记和翁启勇院长对陈卉处长一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了我院科技发展和服务乡村振兴有关工作。余文权副院长介绍了我院科研、服务三农、绩效管理等情况。杨道富处长汇报了我院财务工作,分析了主要问题和帮助解决的事项。陈卉处长谈了这次调研的感受,对我院科技创新发展工作取得的成绩给予充分肯定,并就财政资金管理、使用、绩效、预算执行和今后科技发展战略规划等内容进行了指导和交流。(文/计划财务处 陈文虹  图/计划财务处 张鸿)

  

    
  

扫一扫在手机打开当前页