今天是
院妇委会积极开展“母亲健康1+1”公益募捐活动
发布时间:2020-05-12 17:40
来源:党建工作处
点击量:
字体:
  为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实省委省政府关于健康福建、精准扶贫精准脱贫的部署要求,根据省妇联、省直妇工委关于开展2020年“母亲健康1+1”公益募捐活动的通知精神,院妇委会组织各基层妇委会、妇女小组利用微信网络平台,开展线上募捐活动,全院14个基层妇委会、妇女小组及广大妇女同志积极响应,热情参与,奉献爱心,部分男同胞也加入募捐活动,本次捐款活动共304人参与,捐款共计24796元。捐款将由院妇委会统一转账到“福建省母亲健康天使基金”。

此次“母亲健康1+1”公益募捐的主题是“关爱母亲·情暖八闽”,口号是“帮助1位母亲,挽救1个家庭!”“为了母亲的微笑,伸出您援助之手!”“母亲健康,家庭和美!”“为了母爱,我们风雨无阻!”在全面抓好新冠肺炎疫情防控的特殊时期,开展这项活动,旨在深化“巾帼脱贫攻坚行动”,持续帮助“两癌”贫困母亲,防止妇女因病致贫、返贫,助力妇女如期脱贫、家家幸福安康。(文/妇委会黄春兰、农经所张梅)

扫一扫在手机打开当前页