今天是
亚热所郑开斌所长一行到三明市农科院调研交流
发布时间:2020-05-15 10:50
来源:亚热所
点击量:
字体:

2020年5月8日,院亚热所郑开斌所长带领办公室林洪涛主任、科管室林国容主任、作物品质研究室吴水金副主任等一行4人到三明市农业科学研究院交流学习。

三明市农业科学研究院许旭明院长热情接待了调研组一行,并全程陪同考察。郑开斌所长一行与许旭明院长亲切座谈,就双方的科技创新、队伍建设、成果转化、条件建设、制度建设、行政效能建设等方面进行深入交流并达成共识。双方一致表示今后将加强互访,在闽台特色作物种质资源保存与利用、品种创制、品质研究等方面深化合作,实现优势互补,增强科技创新实力。

调研期间,调研组一行还实地参观了三明市农业科学研究院的实验室、国家农业科技园区、成果展览厅等,详细了解研究院的科研运行和基本建设情况,其取得了许多宝贵经验,值得我们学习和借鉴。(文/图:亚热所 林国容)

  

  
  
  

扫一扫在手机打开当前页