今天是
党员带头下田间 比学赶超争先进 
发布时间:2020-07-09 08:40
来源:亚热所
点击量:
字体:

为持续推进“不忘初心,牢记使命”主题教育常态化,进一步增强全体党员的责任意识和服务意识,近日,亚热所机关支部创新党建工作新机制,以党小组为单位,从今年7月份起,支部将按月深入开展“党员示范岗”创建评比活动。

按照支部制定的“党员示范岗”创建评比活动方案及评比规则,活动以本所试验田间为载体,全体党员共同参与,各党小组平均分配一定面积的试验田,考评内容包括种植蔬菜品种数量、种植质量、田块覆盖率、田块整洁度等,种植的时令蔬菜主要供应职工食堂。目前,各党小组已根据支部要求,组织党员带头下到田间,一到田间,便能看到同志们正在挥动臂膀、各个汗流浃背,有的开沟,有的整畦,有的播种,有的浇水,有的施肥……,一派热火朝天的生产场景。

通过“党员示范岗”创建评比活动,将充分展现新时期共产党员的精神风貌,引领全员鼓足干劲、潜心科研,营造研究所“比学赶超”、温馨团结、积极向上的工作氛围。 (文/图:亚热所 林国容)

  

  

扫一扫在手机打开当前页