今天是
省市场监督管理局领导到茶叶所调研
发布时间:2020-07-15 17:31
来源:茶叶所
点击量:
字体:
  

7月10日,省市场监督管理局二级巡视员陆军、标准化处处长归洪波,及宁德市、福安市市场监管局等相关领导一行到茶叶所社口科研综合基地调研。

陆军巡视员一行现场考察了茶树新品种区试圃、智能化玻璃温室、多茶类自动化加工生产线,品饮了花香型小块白茶饼,听取了茶叶所为茶产业发展提供技术支撑的情况汇报。陆军对茶叶所科技人员长期扎根茶叶生产一线,致力于茶叶科学技术研究,为我省茶产业发展做出的贡献给予了高度评价;社口镇入选新一轮农业产业强镇建设,也是省市场监管局帮扶挂钩乡镇,希望茶叶所继续为社口镇产业强镇建设,特别是茶叶产品标准化与品牌提升方面提供技术支撑;茶叶所对研发的新产品进行认定、编制产品生产规范、早日投入市场,增强产品竞争力,促进当地茶产业发展。(文王振康、图朱留刚)

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页