今天是
福建省现代农业蔬菜产业技术体系专家组赴综合试验站开展调研指导
发布时间:2020-07-21 15:15
来源:作物所
点击量:
字体:
  2020年7月15-16日,福建省现代农业蔬菜产业技术体系首席专家、岗位专家联合专家组赴德化综合试验站、漳州综合试验站、诏安综合试验站开展调研指导。体系岗位专家、作物所副所长朱海生研究员参加本次活动。

专家组一行先后到3个站点示范基地调研指导,听取了各试验站上半年工作开展情况及下半年工作计划,针对试验站工作中存在问题和困难提出了指导意见。专家组强调,一是要增强责任意识和服务意识,要充分认识体系在做强和做大我省蔬菜产业,服务乡村振兴中的责任和使命;二是强化问题和目标导向,针对产业中存在的突出问题,开展新品种、新技术、新模式的创新、集成与示范工作,形成亮点和特色;三是各个试验站要对标对表年度工作计划,把握好进度,及时总结经验,为我省蔬菜产业高效发展、乡村振兴和全面小康社会建设做出应有的更大贡献。(文/图  朱海生)

   

  
  
  

扫一扫在手机打开当前页