今天是
结对共建聚合力,党建引领促振兴
                    ——质标所党支部开展主题党日活动
发布时间:2020-09-30 18:13
来源:质标所
点击量:
字体:
   为加强新时代基层党支部建设、推进模范机关创建,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步促进党建优势互补,推动党建与业务深度融合,共谱产业发展、乡村振兴新篇章,9月29日,质标所党支部组织全体党员赴福建春伦茶业集团有限公司开展“结对共建聚合力,党建引领促振兴”主题党日活动。

在福建春伦茶业集团有限公司及讲解员的热情引导和讲解下,大家了解了茉莉花茶传统制茶工序,参观了党建展示厅和茉莉花茶文化展示厅。

  


  
制茶师现场演示茉莉花茶传统制作工序
  
  
 参观福建春伦茶业集团有限公司党建展示厅 
  
  参观福建春伦茶业集团有限公司茉莉花茶文化展示厅。


座谈会上,福建春伦茶业集团有限公司党委、质标所党支部负责同志分别介绍本支部基本情况并分享党建工作经验。参会党员代表就抓好抓实党建、提升服务水平、推动党建与业务深度融合进行深入交流,并签署了党建结对共建协议。

  

  
  
  

根据协议约定,双方将充分发挥各自资源、技术方面优势,以组织建设互促、党建资源互享、党员队伍互动、业务工作互融等方面为着力点开展共建活动,不断提升党组织创造力、凝聚力、战斗力,共同提升党建工作质量和整体水平,有效推进基层党建与业务工作发展深度融合,促进茉莉花茶产业兴旺、乡村振兴。(质标所  黄海生)

 

扫一扫在手机打开当前页