今天是
食用菌所党支部赴前横社区开展中秋慰问活动
发布时间:2020-10-10 17:44
来源:食用菌所
点击量:
字体:
  2020年9月30日,在中秋国庆双节来临之际,食用菌研究所党支部廖剑华书记一行5人赴前横社区开展慰问困难户活动。

前横社区困难户郑孔熠、梁娇榕和张长元家庭为食用菌所党支部长期帮扶的对象。在节日到来之际,为了让困难户过上一个祥和、温暖的中秋佳节,食用菌研究所党支部为他们送上中秋月饼、大米、食用油、牛奶等慰问品,带去节日的祝福和诚挚的关怀。在慰问活动中,廖书记一行与三户家庭代表开怀谈心,详细了解了各户近期的生活和身体情况,以及疫情对他们的经济收入影响等,鼓励他们要克服困难,坚定生活信心。

慰问活动结束后,前横社区李主任带领参观了社区去年做好的党建文化墙,并进行了详细地介绍。随后,双方围绕后期支部共建的主要内容进行了交流,并计划在科普方面加深合作,更好地促进资源共享。廖书记表示,我们要牢记党员干部为人民服务的宗旨,开展丰富多彩的新时代文明实践活动,加强科普知识宣传,扶贫济弱,积极参与志愿者服务等活动,多为社会作贡献。(文图/食用菌所 兰清秀、廖剑华)

  

  

扫一扫在手机打开当前页